- -20%
Granosalis - Integrale 200 g
Granosalis - Integrale 200 g
Come confermato dalla letteratura scientifica, il consumo di cibo integrale contribuisce a migliorare la salute e a prevenire disturbi e malattie di vario genere, come il diabete di tipo 2, il colesterolo alto e l’accumulo di grasso in particolare a livello addominale. Le fibre contenute nei cereali integrali hanno numerosi benefici: aumentano il senso di sazietà, migliorano la funzionalità intestinale, svolgono azione prebiotica, riducono notevolmente l’assorbimento degli zuccheri.
INGREDIENTI: grano monococco, farina proteica di riso, proteine dell'orzo, farina proteica di zucca, farina proteica di girasole, fibre dell'orzo, frumento fermentato, farina di lino nero, farina di germe di mais, olio di oliva, sale, lievito madre, cruscello. Contiene glutine e possibili tracce di soia.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico |
262 kcal |
Valore energetico |
1096 kj |
Grassi |
3,95 g |
di cui acidi saturi |
0,63 g |
di cui monoinsaturi |
1,05 g |
di cui acidi polinsaturi |
1,14 g |
Carboidrati |
13,50 g |
di cui zuccheri |
2,30 g |
Fibre |
18,3 g |
Proteine |
24,3 g |
Sale |
1,80 g |
- PRODOTTI VEGANI
- Vegano
- CARATTERISTICHE
- Chetogenica