Net - VB WHEY 104 CON OPTIPEP 1980g
Desideri un veloce recupero post-workout? Scopri i vantaggi di VB Whey 104 9.8, integratore proteico a rapido assorbimento.
✓ Nuova Formulazione
✓ 100% Naturale e certificata grass-fed
✓ Proprietà anabolica superiore grazie al processo di idrolisi enzimatica
✓ Proteina adatta alla crescita e al mantenimento della massa muscolare
Le proteine idrolizzate del siero del latte derivano dall’idrolisi enzimatica delle proteine isolate. Il processo di idrolisi simula ciò che avviene nello stomaco e permette alle proteine isolate di essere trasformate in di o tri-peptidi. Questo permette alle proteine idrolizzate del siero del latte di essere assorbite in maniera più rapida rispetto alle altre proteine. La velocità di assorbimento, l’alto apporto di Bcaa fa si che le proteine idrolizzate siano ottimali per il post-workout. Net Integratori utilizza, in esclusiva per l’Italia, la migliore proteina idrolizzata: Optipep 90 PRO dell’azienda irlandese Carbery.
INGREDIENTI GUSTO WAFER NOCCIOLA:
Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery optipep® 90 pro, (LATTE), Cacao olandese in polvere, pH Balance™ (Sodio Bicarbonato, Potassio Cloruro, Silicio Biossido), Bromelina, Papaina, AMINO FE™ (lactobacillus rhamnosus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium breve, bifidobacterium animalis), tiamina (vit. b1), riboflavina (vit. b2), piridossina (vit. b6), cianocobalamina (vit. b12), aromi, e955 sucralosio. contiene lecitina di SOIA.
INGREDIENTI GUSTO CIOCCOLATO:
Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery Optipep® 90 pro, (LATTE), Cacao Olandese, pH Balance™ (Sodio Bicarbonato, Potassio Cloruro, Silicio Biossido), Bromelina, Papaina, AMINO FE™(lactobacillus rhamnosus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium breve, bifidobacterium animalis), tiamina (vit. b1), riboflavina (vit. b2), piridossina (vit. b6), cianocobalamina (vit. b12), aromi, e955 sucralosio. contiene lecitina di SOIA.
INGREDIENTI GUSTO VANIGLIA:
Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery Optipep® 90 pro, (LATTE) Maltodestrine, pH Balance™ (Sodio Bicarbonato, Potassio Cloruro, Silicio Biossido), Bromelina, Papaina, AMINO FE™(lactobacillus rhamnosus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium breve, bifidobacterium animalis), tiamina (vit. b1), riboflavina (vit. b2), piridossina (vit. b6), cianocobalamina (vit. b12), aromi, e955 sucralosio. contiene lecitina di SOIA.
INGREDIENTI GUSTI COOKIE AND CREAM, MOCACCINO:
Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery Optipep® 90 pro, (LATTE) maltodestrine, cacao olandese in polvere, pH Balance™ (Sodio Bicarbonato, Potassio Cloruro, Silicio Biossido), bromelina, papaina, AMINO FE™ (lactobacillus rhamnosus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium breve, bifidobacterium animalis), tiamina (vit. b1), riboflavina (vit. b2), piridossina (vit. b6), cianocobalamina (vit. b12), aromi, e955 sucralosio. contiene lecitina di SOIA.
INGREDIENTI GUSTO CIOCCOLATO AL BURRO DI ARACHIDI:
Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery Optipep® 90 pro, (LATTE) maltodestrine, cacao olandese in polvere, pH Balance™ (Sodio Bicarbonato, Potassio Cloruro, Silicio Biossido), bromelina, papaina, AMINO FE™lactobacillus rhamnosus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium breve, bifidobacterium animalis), tiamina (vit. b1), riboflavina (vit. b2), piridossina (vit. b6), cianocobalamina (vit. b12), aromi, e955 sucralosio. contiene lecitina di SOIA.
Valori nutrizionali medi
Valori Nutrizionali |
100 g |
dose* |
VNR** |
---|---|---|---|
*34 g ricostituita in acqua **Valori Nutrizionali di Riferimento |
|
|
|
Valore energetico |
|
|
|
Cioccolato |
390 Kcal/1657,5 Kj |
132,60 Kcal/563,55 Kj |
|
Cookie & Cream/Mokaccino |
385,62 Kcal/1638,87 Kj |
131,11 Kcal/ 557,22 Kj |
|
Burro Arachidi |
384,21 Kcal/ 1632,87 Kj |
130,63 Kcal/555,18 Kj |
|
Wafer Nocciola |
380,21 Kcal/1615,9 Kj |
129,27 Kcal/549,4 Kj |
|
Vaniglia |
379,01 Kcal/ 1610,8 Kj |
128,86 Kcal/547,67 Kj |
|
Proteine |
|
|
|
Vaniglia/ Cookie & Cream/Mokaccino/Burro Arachidi |
89 g |
30,26 g |
|
Cioccolato |
88,24 g |
30 g |
|
Wafer |
88 g |
30 g |
|
Carboidrati |
|
|
|
Cookie e Cream/Mokaccino |
5,93 g |
2,02 g |
|
Burro Arachidi |
5,35 g |
1,82 g |
|
Vaniglia |
5,16 g |
1,76 g |
|
Cioccolato/Wafer Nocciola |
0 g |
0 g |
|
Di cui Zuccheri (Tutti i gusti) |
0 g |
0 g |
|
Grassi |
|
|
|
Cioccolato |
4,1 g |
1,4 g |
|
Wafer Nocciola |
3,03 g |
1,03 g |
|
Cookie & Cream/Mokaccino/Burro Arachidi |
1,71 g |
0,58 g |
|
Vaniglia |
1,18 g |
0,4 g |
|
Di cui Saturi |
|
|
|
Cioccolato |
0,4 g |
0,14 g |
|
Wafer Nocciola |
0,26 g |
0,09 g |
|
Cookie & Cream/Mokaccino/Burro Arachidi |
0,09 g |
0,03 g |
|
Vaniglia |
0 g |
0 g |
|
Bromelina-(Tutti i gusti) |
88 mg |
30 mg |
|
Papaina-(Tutti i gusti) |
88 mg |
30 mg |
|
pH Balance™-(Tutti i gusti) |
880 mg |
300 mg |
|
B1-Tiamina-(Tutti i gusti) |
3,1 mg |
1,1 mg |
100% |
B2-Riboflavina-(Tutti i gusti) |
4,1 mg |
1,4 mg |
100% |
B6-Piridossina-(Tutti i gusti) |
4,1 mg |
1,4 mg |
100% |
B12-Cianocobalamina-(Tutti i gusti) |
7,3 µg |
2,5 µg |
100% |
AminoFE™ (Lactobacillus Rhamnosus LR04,Lactobacillus Acidophilus LA02, Bifidobacterium Breve BR03, , Bifidobacterium Animalis BS01)-(Tutti i gusti) |
2,9 mld |
1 mld |
|
Fibre-(Tutti i gusti) |
0 g |
0 g |
|
Sale-(Tutti i gusti) |
<0,50 g |
<0,15 g |
|
- INTOLLERANZA GLUTINE
- Senza Glutine