- -20%
+Watt - Soy Proteins 211 750 g
+Watt - Soy Proteins 211 750 g
Proteine isolate della soia con aggiunta di vitamine.
GLUTEN FREE.
Le proteine della soia sono tra le migliori fonti di proteine di origine vegetale e hanno un valore biologico molto alto. Il processo di isolamento con cui sono state ottenute le rende molto biodisponibili. I semi della soia contengono isoflavoni, dei fitoestrogeni, molto simili agli estrogeni i quali intervengono favorendo il metabolismo lipidico. Gli isoflavonoidi della soia, inoltre, possono contrastare i disturbi tipici delle donne in menopausa.
Modo d’uso: si consiglia l’assunzione di 3 misurini (30 g) in 200 ml di acqua o latte magro.
Ingredienti: proteine della soia 94%, cacao magro in polvere, aromi, edulcoranti: sucralosio, glicosidi steviolici (estratti da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni); acido L-ascorbico (vitamina C), DL-alfa tocoferolo acetato (vitamina E), piridossina HCl (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), tiamina HCl (vitamina B1), cianocobalamina (vitamina B12). Il prodotto potrebbe contenere latte e uovo.
Valori medi per dose (30 g)
Energia 375 kJ / 110 kcal
Grassi 1,3 g
di cui: Acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 0,2 g
di cui: Zuccheri 0 g
Fibre 0,5 g
Proteine 25,0 g
Sale 0,6 g
Vitamina C 17 mg (23% VNR)
Vitamina E 2,9 mg (25% VNR)
Tiamina (Vit. B1) 0,41 mg (38% VNR)
Riboflavina (Vit. B2) 0,46 mg (34% VNR)
Vitamina B6 0,58 mg (43% VNR)
- INTOLLERANZA GLUTINE
- Senza Glutine