- -30%
Eurosup - MAXI VIT 240 cpr
Eurosup - MAXI VIT 240 cpr
Maxi Vit è un Integratore alimentare contenente un complesso di nutrienti con vitamine ad alto dosaggio, minerali, antiossidanti+, estratti vegetali ed altri nutrienti. Non contiene ingredienti di origine animale ed è adatto ai vegani.
I nutrienti contenuti in MAXI VIT svolgono le seguenti funzioni fisiologiche:
Le vitamine B12, B6, folato, acido pantotenico, contribuiscono alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento
La riboflavina, tiamina, biotina, contribuiscono al normale metabolismo energetico
Le vitamine B12, B6, folato, contribuiscono al normale metabolismo dell’omocisteina
Le vitamine B12, B6, tiamina, folato, biotina contribuiscono alla normale funzione psicologica
Le vitamine B12, B6 contribuiscono alla normale formazione dei globuli rossi
Le vitamine B12, B6, folato contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario
Le vitamine B6, tiamina, riboflavina, biotina contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso
La riboflavina e la biotina contribuiscono al mantenimento di una pelle normale
La riboflavina contribuisce al mantenimento della capacità visiva normale
La riboflavina contribuisce al normale metabolismo del ferro e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
La vitamina B6 contribuisce alla normale sintesi della cisteina
La vitamina B6 e il folato contribuiscono al normale metabolismo dell’omocisteina
La vitamina B6 contribuisce al normale metabolismo delle proteine e del glicogeno
La vitamina B6 contribuisce alla regolazione dell’attività ormonale
La tiamina contribuisce alla normale funzione cardiaca
Il folato contribuisce alla crescita dei tessuti materni in gravidanza, alla normale emopoiesi (processo di produzione delle cellule del sangue) e alla normale sintesi degli amminoacidi
La vitamina B12 e Il folato intervengono nel processo di divisione delle cellule
La biotina contribuisce al normale metabolismo dei macronutrienti, al mantenimento di capelli normali, al mantenimento di una pelle normale
La riboflavina e la biotina contribuiscono al mantenimento di membrane mucose normali
L’acido pantotenico contribuisce a prestazioni mentali normali
La vitamina D interviene nel processo di divisione delle cellule e contribuisce al normale assorbimento/utilizzo del calcio e del fosforo, a normali livelli di calcio nel sangue, al mantenimento di ossa normali, al mantenimento della normale funzione muscolare, al mantenimento di denti normali, alla normale funzione del sistema immunitario
La vitamina A contribuisce al normale metabolismo del ferro, al mantenimento di membrane mucose normali, al mantenimento di una pelle normale, al mantenimento della capacità visiva normale, alla normale funzione del sistema immunitario e interviene nel processo di specializzazione delle cellule
La vitamina C accresce l’assorbimento del ferro
La vitamina C contribuisce al normale metabolismo energetico, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale funzione psicologica, alla normale funzione del sistema immunitario, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.
La vitamina C contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni, per la normale funzione delle ossa, per la normale funzione delle cartilagini, per la normale funzione delle gengive, per la normale funzione della pelle, per la normale funzione dei denti
La vitamina K contribuisce alla normale coagulazione del sangue e al mantenimento di ossa normali
Il selenio contribuisce al mantenimento di capelli normali, al mantenimento di unghie normali, alla normale funzione del sistema immunitario, alla normale funzione tiroidea, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
Lo zinco contribuisce al normale metabolismo acido-base, al normale metabolismo dei carboidrati, alla normale funzione cognitiva, alla normale sintesi del DNA, al normale metabolismo dei macronutrienti, al normale metabolismo degli acidi grassi, al normale metabolismo della vitamina A, alla normale sintesi proteica, al mantenimento di ossa normali, al mantenimento di capelli normali, al mantenimento di unghie normali, al mantenimento di una pelle normale, al mantenimento della capacità visiva normale alla normale funzione del sistema immunitario, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
Il rame contribuisce al mantenimento di tessuti connettivi normali, al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale pigmentazione dei capelli, al normale trasporto di ferro nell’organismo, alla normale pigmentazione della pelle, alla normale funzione del sistema immunitario, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
Il calcio contribuisce alla normale coagulazione del sangue, al normale metabolismo energetico, alla normale funzione muscolare, alla normale neurotrasmissione, alla normale funzione degli enzimi digestivi
Il calcio interviene nel processo di divisione e di specializzazione delle cellule
Il calcio è necessario per il mantenimento di ossa normali e di denti normali
Il fosforo contribuisce al normale metabolismo energetico e alla normale funzione delle membrane cellulari
Il fosforo contribuisce al mantenimento di ossa normali e di denti normali
Il cromo contribuisce al mantenimento di livelli normali di glucosio nel sangue e al normale metabolismo dei macronutrienti
Il manganese contribuisce al normale metabolismo energetico, al mantenimento di ossa normali, alla normale formazione di tessuti connettivi e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
Lo iodio contribuisce alla normale funzione cognitiva, al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, al mantenimento di una pelle normale, alla normale produzione di ormoni della tiroide e alla normale funzione tiroidea
Il magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, all’equilibrio elettrolitico, al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale funzione muscolare, alla normale sintesi proteica, alla normale funzione psicologica, al mantenimento di ossa normali, al mantenimento di denti normali
Il magnesio e lo zinco intervengono nel processo di divisione delle cellule
Cardo Mariano (SILYBUM MARIANUM GAERTN.) frutti: Funzione digestiva. Funzione epatica. Funzioni depurative dell'organismo. Antiossidante. Metabolismo dei carboidrati.
Melograno (PUNICA GRANATUM L.) frutto: Antiossidante.
Goji (LYCIUM BARBARUM L.) frutto: Antiossidante
POLYGONUM CUSPIDATUM radice: Antiossidante. Fluidità delle secrezioni bronchiali. Funzioni depurative dell'organismo. Drenaggio dei liquidi corporei. Regolare funzionalità dell'apparato cardiovascolare. Tonico. (stanchezza fisica, mentale).
Mirtillo nero (VACCINIUM MYRTILLUS L.) frutto: Funzionalità del microcircolo (pesantezza delle gambe). Antiossidante.Benessere della vista. Regolarità del transito intestinale.
Tè verde CAMELLIA SINENSIS (L.) KUNTZE foglie: Drenaggio dei liquidi corporei. Equilibrio del peso corporeo. Normale funzionalità intestinale. Tonico (stanchezza fisica, mentale). Antiossidante.
Olivo OLEA EUROPAEA L. foglie: Metabolismo dei carboidrati e dei lipidi. Normale circolazione del sangue. Regolarità della pressione arteriosa. Antiossidante.
Pomodoro SOLANUM LYCOPERSICUM L. frutto: Antiossidante.
HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS tallo: Antiossidante.
Uva VITIS VINIFERA L. semi: Antiossidante. Regolare funzionalità dell'apparato cardiovascolare.
Acerola: Naturali difese dell'organismo, azione di sostegno e ricostituente, Antiossidante.
Broccolo BRASSICA OLERACEA L: Antiossidante. Regolare funzionalità dell'apparato cardiovascolare. Funzione digestiva. Funzionalità articolare.
INGREDIENTI:Stabilizzante: cellulosa microcristallina; Calcio fosfato bibasico; L-Acido ascorbico (vit C.)+; Magnesio ossido; Colina bitartrato; Acerola estratto secco 25% vitamina C (Malpighia glabra L, frutto); LUTEPURE (Calendula officinalis L., capitula) e.s. 5% luteina e 1% zeaxantina; Taurina; Inositolo; Agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi (origine vegetale), biossido di silicio; Mirtillo nero+ (Vaccinium myrtillus L., frutto) e.s. 4% antociani; Acido paraminobenzoico (PABA); Dl-alfa tocoferile acetato (vit. E); Agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, acido stearico vegetale; Betaina; Acido alfa lipoico; Pomodoro+ (Solanum Lycopersicum L., frutto) e.s. 5% licopene; Goji+ (Lycium barbarum L., frutti) e.s. 40% polisaccaridi; Melograno+ (Punica granatum L., Frutto) e.s. 40% acido ellagico; Zinco+ gluconato; Niacina (Nicotinammide) (vit. PP); ASTAREAL® (Haematococcus pluvialis flotow+, tallo) e.s. 5% astaxantina; Uva+ (Vitis vinifera L., semi) e.s. 95% procianidine; Cardo mariano+ (Silybum marianum Gaertn., frutto) 80% silimarina; Tè verde+ (Camelia sinensis (L.) Kuntze, foglie) e.s. 95% polifenoli, 65% catechine; Broccolo+ (Brassica oleracea L., foglie, infiorescenza) e.s. tit 0,3% sulforafano; Quercetina; Rutina; Olivo+ (Olea europea L., foglie) e.s. 6% oleuropeina; Polygonum cuspidatum Siebold & Zucc.+, radice, e.s 98% resveratrolo; Lievito al selenio+; Tiamina cloridrato (vit. B1); Riboflavina (vit. B2); Calcio d-pantotenato; Coenzima Q10; Acido borico; Piridossina cloridrato (vit. B6); Colecalciferolo (vit. D3) (origine vegetale); Manganese+ gluconato; Acetato di retinile (vit. A); Rame+ gluconato; Cianocobalamina (vit. B12); Vitamina K2 (menachinone-7) (MenaQ7®); Cromo picolinato; D-biotina; Acido pteroil-monoglutammico (acido folico); Ioduro di potassio.
Valori nutrizionali medi
Informazioni nutrizionali/Nutrition information |
||||
per porzione/ per serving (4 compresse/tablets/ |
% AR/RI | per due porzioni/ per two servings (8 compresse/tablets) |
% AR/RI | |
Vit C da ac. ascorbico/from Ascorbic acid |
463 mg | 579 | 925 mg | 1156 |
Vit C (da acerola/from Acerola) | 38 mg | 49 | 75 mg | 94 |
Vit E | 30 mg | 250 | 60 mg | 500 |
Vit A | 600 mcg | 75 | 1200 mcg | 150 |
Niacina/Niacine (vit. PP) |
27 mg | 169 | 54 mg | 338 |
Acido pantotenico/Pantothenic acid | 9 mg | 150 | 18 mg | 300 |
Vit B6 | 5 mg | 357 | 10 mg | 714 |
Vit B2 |
12,5 mg | 893 | 25 mg | 1786 |
Vit B1 | 12,5 mg | 1136 | 25 mg | 2273 |
Acido folico/Folic acid |
200 mcg | 100 | 400 mcg | 200 |
Biotina/Biotin | 225 mcg | 450 | 450 mcg | 900 |
Vit K2 MenaQ7® |
52,5 mcg | 70 | 105 mcg | 140 |
Vit D3 | 25 mcg | 500 | 50 mcg | 1000 |
Vit B12 | 300 mcg | 12000 | 600 mcg | 24000 |
Selenio/Selenium | 41,2 mcg | 75 | 82,4 mcg | 150 |
Zinco/Zinc | 6 mg | 60 | 12 mg | 120 |
Rame/Copper | 0,5 mg | 50 | 1 mg | 100 |
Calcio/Calcium | 232 mg | 29 | 464 mg | 58 |
Fosforo/Phospor | 107 mg | 15 | 214 mg | 31 |
Cromo/Chromium | 100 mcg | 250 | 200 mcg | 500 |
Manganese/Manganese | 0,5 mg | 25 | 1 mg | 50 |
Boro/Boron | 1,5 mg | - | 3 mg | - |
Iodio/Iodium | 75 mcg | 50 | 150 mcg | 100 |
Magnesio/Magnesium | 200 mg | 53 | 400 mg | 107 |
PABA | 70 mg | - | 140 mg | - |
Betaina/Betain | 50 mg | - | 100 mg | - |
Taurina/Taurine | 100 mg | - | ||
Acido alfa lipoico/Alpha lipoic acid | 50 mg | - | 100 mg | - |
Colina/Choline | 100 mg | - | 200 mg | - |
Inositolo/Inositol | 100 mg | - | 200 mg | - |
Coenzima/Coenzyme Q10 | 10 mg | - | 20 mg | - |
Quercitina/Quercetin | 25 mg | - | 50 mg | - |
Rutina | 25 mg | - | 50 mg | - |
Pomodoro 5% licopene/Tomato 5% lycopene di cui licopene/of which lycopene |
50 mg 2,5 mg |
- - |
100 mg 5 mg |
- - |
Calendula 5% luteina e 1% zeaxantina / Calendula 5% lutein and 1% zeaxanthin di cui luteina / of which Lutein di cui zeaxantina / of which zeaxanthin |
150 mg 7,5 mg 1,5 mg |
- - - |
300 mg 15 mg 3 mg |
- - - |
Polygonum cusp. 98% resveraltrolo/resveratrol di cui resveratrolo /of which resveratrol |
24,5 mg 24 mg |
- - |
49 mg 48 mg |
- - |
Hamaetococcus pluvialis 5% astanxantina/astaxanthin di cui astanxantina/of which astaxanthin |
25 mg 1,25 mg |
- - |
49 mg 2,5 mg |
- - |
Mirtillo nero 4% antocianosidi/Blueberry 4% anthocyanins | 75 mg | - | 150 mg | - |
Uva semi 95% procianidine/Grapes 95% procyanidins | 25 mg | - | 50 mg | - |
Cardo mariano 60% silimarina/milk thistle 60% silymarin | 25 mg | - | 50 mg | - |
Tè verde 95% polifenoli 65% catechine / Green Tea 95% polyphenols, 65% catechins |
25 mg |
- | 50 mg | - |
Acerola 25% Vit. C |
150 mg | - | 300 mg | - |
Olivo foglie e.s. 6% oleuropeina/Olive leaves 6% oleuropein | 25 mg | - | 50 mg | - |
Melograno e.s. 40% acido ellagico/Pomegranate 40% ellagic acid | 50 mg | - | 100 mg | - |
Broccolo 0,3% sulforafano/Broccolo 0,3% sulforaphane | 25 mg | - | 50 mg | - |
Goji 40% polisaccaridi/Goji 40% polysaccharides | 50 mg | - | 100 mg | - |
AR/RI = assunzione di riferimento/reference intake
- PRODOTTI VEGANI
- Vegano